Домашние группы

Уверовав в Иисуса, мы рождаемся свыше и входим в Божию семью.

В книге Деяний Апостолов, мы можем лучше понять, что значит быть частью Его семьи (Деяния 2:41-47) — ученики были единодушно вместе. Рост ранней Церкви, перевернувшей весь мир, был подпольным движением в домах верующих. Христиане первого века вкушали пищу и общались друг с другом по домам. Они молились Богу, прославляли Его, восполняли нужды людей, изучали истины Божии и исполнялись Духом Святым.

В настоящее время мы в Божьей семье, в Церкви, также собираемся в храме и по домам. Служение церкви происходит в домах, и в жизни членов церкви, а также в обществе. Церковь «Новая жизнь» г. Челябинска – ячеечная церковь, созидается на Иисусе Христе, и домашние группы являются в ней основным элементом. Таким образом служение церкви децентрализовано, что дает возможность служить людям там, где они живут. Церковь растет, как живой организм.

В церкви все организовано таким образом, чтобы можно было идти и восполнять нужды, встречаться с неверующими там, где они живут. В домашних группах собираются: зрелые и молодые верующие, люди разных возрастов и профессий, чтобы поклоняться Богу и переживать Его присутствие, молиться, служить друг другу, и подниматься на новый духовный уровень под водительством Духа Святого.

Домашние группы организованы во всех районах г. Челябинска, и в области. Это дает возможность пастору управлять служением и ростом домашних групп. Домашние группы относящиеся к церкви «Новая жизнь» разных видов: территориальные, группы на рабочих местах, женские, мужские, лидерские, для новых членов церкви, молитвенные, детские клубы, семейные, для инвалидов, по интересам, смешанные и другие.

Цель ячеечной церкви состоит в том, чтобы создать христианское сообщество среди нехристианского окружения и позволить свету Христа сиять через каждого члена группы, для того, чтобы коснуться жизней людей, находящихся вокруг, чтобы привести людей к стопам Иисуса, и в общение Его Тела – Церкви, учить людей ходить Его путями.

 
© Церковь «Новая Жизнь» г. Челябинск, 2009 г. | Разработка сайта и техподдержка 4lyabinsk.ru

wwjd.ru: Христианская поискова система.
Врата Прощения и на порогеХристос учить своих учеников газификатор - вся актуальная информация