Тюремное служение

«в темнице был, и вы пришли ко Мне». (Матф.25:36)

«… для слова Божия нет уз». (2Тим.2:9)

На данный момент в Заочной Библейской школе обучается порядка 30 человек. Курс состоит из 13 уроков по основам библейского учения и тестов к ним, по окончании которого обучающиеся получают свидетельство. По возможности заключенным высылаются Библии (или Новые Заветы), конверты с обратным адресом и дополнительная литература.

Многие ребята находят истинный смысл жизни, Бога, именно там, находясь в заключении.

Благодарю Господа нашего, что у меня есть Слово Божье, которое я изучаю. В своих молитвах я искал друзей, и вот Господь послал мне вас. Аллилуйя!

С любовью брат Алексей.

Желаю вам прежде всего духовного благополучия, а остальное все приложится.

В мире, где смерть охотится за каждым, мы не будем строить иллюзий. Пусть этим занимаются другие…

Мы пойдем всюду, куда бы ни повел нас Господь Бог – в страдание, в блаженство, в жизнь, в смерть, в бесчестие или в славу. Нам нужно так как угодно Богу! Нам нужно туда, куда ведет Бог!

И куда бы Он ни повелмы пойдем без сомнений и страха, ибо Его путь – это наш путь… И на этом пути никто не смеет вставать, потому что это путь Бога!

Перед такими людьми склоняются Небеса… Перед такими людьми даже смерть замирает в почтении; и из врага, который несет якобы конец всему, превращается в лучшего друга, открывающего дверь в иные миры… Да хранит вас Бог!

Валера Виноградов ИК-1, 14 отр.

Бог услышал мои просьбы, и я получил долгожданную весточку от братьев и сестер Отца нашего Небесного и Господа Иисуса Христа. С большой радостью хочу вам сообщить, что я конечно согласен изучать Слово Божие, у меня есть Библия, я читаю ее каждый день, и с вашей и Божьей помощью хочу полней понять учение Господа нашего Иисуса Христа.

С уважением Василий.

Один из заключенных, Подойницын Равиль, обучаясь в Заочной Библейской школе и переписываясь с семьей, вышел из тюрьмы и остался служить при церкви и работать в нашем городе.

 
© Церковь «Новая Жизнь» г. Челябинск, 2009 г. | Разработка сайта и техподдержка 4lyabinsk.ru

wwjd.ru: Христианская поискова система.
несколько слов - подробная информация у нас