Свидетельства

Шарманова Анна Павловна

Я получила освобождение от проклятия, физическое исцеление ног, почек.

 

Рудакова Ольга

В церкви я недавно. Я искала Бога. Я счастлива, что нашла его.

            На инкаунтере происходило много чудес, но главное чудо – это видение, которое мне было ниспослано вместе с наполнением святым духом. Я увидела в огромном темном пространстве открытую дверь

 

Пашнина Светлана

Находясь на инкаунтере, я освободилась от обиды на папу, до этой поездки я думала, что простила ему всё, но Дух Святой мне помог высвободить то, что было не видно, те обиды и ту горечь.

 

Паклина Нина Владимировна

На семинар «Встреча с Богом» я запланировала поехать год назад. Но когда пришло время, я передумала. Как всегда денег немного, пришли сомнения, зачем и т. д. Но мой муж сдал деньги, и хотя я несколько дней была в раздражении, недовольстве, гнев………

 

Окунева Т. Н.

13–15 мая посетила семинар «Преображение». Все очень понравилось. Особенно первые два дня. Получила исцеление сустава на пальце левой руки. Началось очищение бронхов.

 

Недзельская Ольга

Летом 2008г. мне поставили диагноз мастопатия молочных желез и фиброаденома правой груди. В декабре 2008г. я еще раз сделала УЗИ, диагноз не изменился. Меня поставили на учет к онкологу. Онколог предложил сделать анализ на доброкачественность опухоли, но я не пошла.

 

Кирксова Анна

Раньше Бога я представляла злым, суровым, что он смотрит на меня с чувством разочарования, поэтому старалась вообще не думать о нем. Теперь мое мнение и взгляды поменялись. Он любит меня, и простил все мои грехи.

 

Карпычева Лариса Юрьевна

На инкаунтере я получила освобождение от тех грехов, которые удерживали меня от полного доверия Богу, несмотря на то, что я двенадцать лет была с Господом и имела духовное крещение, а так же была в Завете с Богом

 

Карлова Надежда Николаевна

Я Карлова Надежда Николаевна, в церкви с 2001 года. У меня было домашнее служение, но после рождения третьего сына я как- то отошла от этого служения. Потом пришло разочарование, разруха в семье, следом в жизнь пришёл грех прелюбодеяния

 

Зимина Яна Юрьевна

Дорогие мои на инкаунтере я ощутила Божью любовь. Он нас так любит!

            Не ограничивайте себя от этой любви, Бог нас очень, очень любит. Эта любовь ни с чем не сравнима. На инкаунтере я получила освобождение от грехов

 

Волкова Елена

Я Волкова Елена свидетельствую о том, что было у меня до и после посещения инкаунтера!

            В декабре 2009г. Господь начал обличать меня в моих грехах через людей. Каждый мой грех был обличен конкретным человеком, и я это реально понимала. У меня в жизни все шло наперекосяк. Сильно пил муж, прелюбодействовал

 

Белова О. А.

С 1980 года была аллергия на многие вещи, в том числе на бытовую пыль. На второй день инкаунтера глаза были воспалены (возможно, реакция на ковровую пыль), чихала. На третий день инкаунтера я забыла про аллергию, глаза сияли, перестали чесаться. Слава Иисусу Христу!

 

Дмитрий

Свидетельство - ДмитрийЯ счастлив – не потому что у меня что-то есть или чего-то я достиг, но потому что Любящий и Милосердный Живой Бог теперь в моей жизни и никогда не оставляет меня, и знаю, что и в вечности я буду с Ним.
 

 

 

 

Ольга

Когда я пришла в церковь мне, как и многим другим казалось, что у меня все в порядке. Прекрасные родители, хорошая работа, замечательная учеба. Не было проблем ни со спиртным, ни с никотином, ни с наркотиками. Но что-то было не так.

 

 

Руслан

Свидетельство - РусланС 12 лет моя жизнь протекала в мире бандитизма и наркотиков. Я был человеком, который получал удовольствие, причиняя боль людям. Сегодня, с таким же удовольствием как, когда-то причиняя боль, я помогаю людям, тружусь, стараясь делать добрые дела. Сегодня я самый счастливый человек в этом мире.
 

Поиск

© Церковь «Новая Жизнь» г. Челябинск, 2009 г. | Разработка сайта и техподдержка 4lyabinsk.ru

wwjd.ru: Христианская поискова система.
Врата Прощения и на порогеФ д ПЕНЗЕНСКИЙ ГУБЕРНСКИЙ КОМИТЕТтаблетку и моя вера оправдалась